Красивый смысл красивых слов

Ирина Подольская
Красивый смысл красивых слов
И пустота звенит красуясь.
Ты не герой из детских снов.
И говоришь слегка рисуясь,

Велеречив и нудноват,
Хотя красив, мне трудно спорить.
И ты никак не виноват
Что боль моя тебя не стоит.

Я грежу не тобой  в ночи
И не тебя желаю рьяно.
Тебя не видеть сто причин.
И ровно столько же изъянов.

Не жди. Я не приду к тебе.
И не люблю тебя мой рыцарь.
Наперекор пойду судьбе,
А ты…опять решил напиться…