Почта

Ольга Велицкая
Почта голубиная на моем окне.
Носят птицы милые весточки ко мне.
От любимых и друзей,
От сестер и сыновей.
Нету лучших почтальонов - сизокрылых голубей.
Трудятся зимой и летом,
Некогда воды испить,
Надо ведь летать по свету-
Вести людям разносить.