моя судьба рассказанная сказка

Ирина Подольская
моя судьба – рассказанная сказка,
забытая в песочнице игрушка,
заснувшая на солнце черепашка
иль сломанная в детстве погремушка.

моя мечта как сломанная ветка,
букет засохший без воды в бутылке,
в фонтан засохший брошена монеткой
и без монеток сонная копилка.

моя любовь - расстроенная скрипка,
мелодия последняя в куплете,
растаявшая в зеркале улыбка
надежды заблудившейся на свете.