Ведь ты полностью убит

Екатерина Любимая
Тебе  приснилось,  что  все  изменилось.
Так  холодно  стало,  тупая  боль  настала.
Ты  чувствуешь  тревогу,  на  сердце  очень  плохо.
Душа  взлетает  к  небу,  возврата  больше  нету…
_Сердце  срастётся ,  жестким  станет
И  вмиг  утонет  в том  мутном  тумане.
Разбилось когда-то,  кровь  стекала  по  ранам.
И капала вниз, вмиг огнем обжигая.
Осколки  со звоном  упали  в  ту  пропасть,
В  которой   сумел  потерять  свою  гордость...
Найти её   сложно,  как  звезды  считать…
Попробовать  можно,  но  можно  упасть…
_Жизнь  твоя изменилась,  стало  холодно  в  ней.
Ничего не забылось,  помнишь  прошлое  дней.
Сердце  в  ранах,  всё  в  боли,  душу  режет  тот  сон.
Вспоминать теперь  будешь  суматоху  времен.
_Жизнь  проплывает   тёмной  тучей.
И  не  угнаться  нам  за ней.
Быть  может , скоро  ты  получишь
Тот  кубок, в  нем  тот  яд  ночей.
И сердце твое спит так тихо.
 В  ту  ночь  оно  разбилось  вдруг  ,
Произошло всё очень быстро,
Но ты услышал его звук…
_Жизнь  без боли-смысла  нет.
Давно  забылись  обрывки  тех  лет.
На  сердце  раны,  но  боли  уже  нет.
Плевать   тебе  будет  на  новый  запрет!
           - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 Когда  сердце  разбивают,  очень  пакостно  на  душе.
Для  тебя  мир  умирает - жить  не хочешь  в  этой  мгле.
И  потом  оно  срастается, но   как  прежде  не  стучит.
Холод  веет, не  мечтается…
Ведь  ты  был уже  убит...