Начитавшись Есенина

Ольга Реймерова
Ну, почему? Ну.что случилось?
И отчего так давит грусть?
Быть может что-нибудь приснилось?
Иль долго жду и не дождусь?

Какая муха укусила?
В душе - сумбур: метель и грозы.
Из глаз готовы брызнуть слёзы-
Нечистая играет сила!

Всё это надо кончить махом.
Сомненья задавить в груди.
Но как? Или послать всё...,
Или самой туда пойти?