Измена

Татьяна Лунса
Странные люди
Предают постоянно.
Тех  кто их любит
Ради связи случайной.

Может быть глупость,
Может не ценят.
Может от скуки
Иль для развлеченья.

Почему изменяют?
Причин очень много...
Значит просто не любят.
Отпусти на свободу.

Если твой человек
И если ошибся.
Может бес его спутал
Всяко может случиться.

Он вернется, докажет,
Что достоин прощенья.
Но если предали дважды
Им нет возвращенья.