Отцу

Евгений Подкорытов
Ты мужеству учил меня,
И в правду свято верить,
И до конца в бою стоять
И кровью бой не мерить.

Хорошим людям помогать,
Кого беда коснётся
И благодарности не ждать,
Добро само вернётся.

Учил меня не унывать,
Не падать на колени,
А выход правильный искать,
На свет идти из тени.

Теперь как ты, я стал силён.
Для всех пример и лидер...
И ты вдруг в зеркале времён
Себя во мне увидел.