Это...

Волк Тимыч
...Это мир детства... Счастливого, безоблачного детства, когда все вокруг кажется таким большим и удивительным, папа самый сильный, а мама самая красивая... Мир полон предвкушений и щемящей душу радости ожидания чего-то таинственного и прекрасного, воздух свеж и прозрачно чист, тело наполнено упругой звенящей силой и кажется, что нет ничего невозможного... А может так и есть? И этот мир, и эти ощущения навсегда сохранены в наших душах? А раз он в нас, то и мы всегда можем обратиться к нему за помощью?...