из детства-2

Не Люблю Писать Стихи
вот тебе сало, вот хлеб.
не забудь покормить синиц!
не жар-птиц,
не орлиц –
синиц!
и купи десяток яиц!
не мокриц,
не кислиц,
не лакриц,
не кориц,
не горчиц –
яиц!
за тобой пятьдесят страниц!
да, от слова «гробниц»
до «ресниц».
повтори!
не «глазниц-колесниц»!!!

ладно, всё…

покорми ты хоть этих синиц...