чтоб не сойти с ума!

Леонид Адрианов
*    *    *

"Но как-то стыдно плакать в сорок лет..."
                Гарольд Регистан

Когда давно друзья поумирали,
Когда давно знакомых нету лиц,
Все женщины твои у Господа в серале,
А в доме скрип иссохших половиц,
Когда в груди скопилось комом горе,
Когда в конце тоннеля только тьма,
Тогда слезам дай, человече, волю –
Кричи, рыдай и плачь, чтоб не сойти с ума!