О жизни 17...

Симон Левин
Не праведник я...

Не праведник я пишущий сие и не герой. В среде порока,
Среди двуногих, себе подобных пожирающих веками,
Дышу (ещё), люблю (порой), живу (пока), пускай не без упрёка
И, чёрт возьми, подольше бы. А то ведь вынесут. Как всех. Вперёд ногами!


Невежество...

Невежество. Оно во все века воинственно и рьяно.
Не ведомо ему сомнений путь пытливый. Легко возьмется,
 Нотной грамоты не зная, терзать наш слух игрой  на фортепиано,
  Направить реки вспять, или страной рулить...А нам-терпеть сие лишь остаётся.


Как часто...


Как часто друг на друга  мы по жизни схожи:
В пустых деяньях, мыслях, выспренных затеях.
И с пофигизмом корчим, изгаляясь, в суе рожи...
Пройдёт и ЭТО,  но...оставив нас болтаться в эмпиреях!!!