Плетёт лоза зелёный локон...

Екатерина Кирилова
Плетёт лоза зелёный локон... (Екатерина Кирилова)

Плетёт лоза зелёный локон
По белокаменным плечам,
Между раскрытых ставен окон,
Всё выше – к солнечным лучам!

И янтарём сияют гроздья -
Готов для сбора виноград,
Порадует любого гостя
Вина богатый аромат!

Пора для праздников настала:
Для песен, танцев и любви…
И осень в краски карнавала
Дары раскрасила свои!

Екатерина Кирилова

Из сборника: "Страна цветов"