***

Андрей Каа Коз
Ветром буйным,славой чистой. Словом волховским. Рукой поднятой. Коленями на свято капище ставшими. Заклинаю,ворожу. Требу даю. Огню благо дарю. Отведите боги мои древние.чуры родственные,от друзей,от семьи. От родных дорогих. Заветы наветы. Слова ворожные. Чары колдовские. Сети-путы наброшеные. Очистите глаза запорошеные. Возвратите ворогам тайным,ворогам явным сделаное,подуманное ими. По злому умыслт иль по недоумению. Сестрицы лихо,кривда,тряска пусть поселятся в доме вражеском. Пусть хлеба на блюде в камения превращаются. Пусть блага в лишения. Пить захотят пусть вода в зелье рядится дабы им не напиться! Слово моё крепкое на семь замков пудовых ключами коваными закрытое. Ключи в море океан брошены. Да будет так. Гой!