Это лето сошло с ума

Любовь Либуркина
Это лето сошло с ума,
но известен его итог:
вот порог тебе, вот сума,
вот развилка тебе дорог.

Хоть разламывай хлеб, хоть вой,
хоть плети макраме из рук –
улыбается синевой
только что отошедший друг.

Пусть печали идут войной,
но как высшее чьё-то «да»,
это лето, где мы с тобой,
не закончится никогда.

Ноябрь 2010