в пол. взгляд

Майская Чайка
В моём поле  поселилось  поле,
Там  гуляют  хромые люди.
Бьются люди.  Топчут люди.
И нет места там для меня.
В моём  поле.   Больные лошади,
Возомнили себя верблюдами.
Налепили корявый горб. 
И плюют.
Мои  бедные, бедные  лошади,
С волосами косматого мальчика,
Того мальчика и той девочки,
Что в метро продают  свой горб.
И поют.
                /15.11.2010/