Забуду никогда

Леонид Галаюда
Выбросить тебя из головы
Разум мне советует упорно.
Но советам разума, увы,
Сердце отчего-то непокорно.

Сердце, с ним такая ерунда,
Бьётся, бьётся, а потом - устанет...
Я тебя забуду н и к о г д а,
Потерпи, пока оно настанет.

А года сквозь пальцы - как вода,
Уплывают молодость и зрелость,
Следом наплывает  н и к о г д а,
Кажется, скорее, чем хотелось.

Вот тебя забуду я тогда -
Мне тебе вовеки не присниться!
Потому что это  н и к о г д а
Больше никогда не повторится...

2009