В объятьях замерзающих рассветов

Яленка
                Вдохновитель Мария Магдалена Костадинова
                http://www.stihi.ru/2010/11/10/238


мгновения
     бледнеющего
             света
               сгустились
                в угасающей
                вербе...

в объятьях
     замерзающих
          рассветов
                туман
                укроет
                мысли
                о тебе...


и время
    ускользнет
          сквозь дни
                печали,
                и боль
                потонет,
                с грустию
                скорбя...

реки
   шуршанье
       темными
           ночами
               напомнит
                кротко
                нежного
                тебя...


печальными
       пастелями
             и снами...

Фото podarizhizn.ipb.su