Как мы бабки отмываем?

Пётр Синица 3
Кто-то выиграл подряд,
Ремонт в школе проводить?
И помоечных ребят,
Решил в школу притащить?

Пили, пили две недели,
Даже ванны обмарали?
Пустую тару поимели,
По полом валяли?

Появился их начальник,
Господин высокий?
Видно стал опальник,
Тех убрал хороший?

Новые работники,
Песни старые запели?
И ушли в забортники.
Видно отпуск поимели?

Долго, долго тасовали,
Всё народ меняли?
Чтобы двинуться в заботе,
К школе, детям и работе?

Вроде начал, шевелил,
Штукатурку отбивали?
Пылью школу завалил,
Огражденье забывали?

Пылью всё покрыто,
Пол и окна, стены?
Уважение забыто,
Это стройки гены?

Вот ребёнок в стул садится,
Брюки белые от пыли?
И как словом говорится,
Те штаны едва отмыли?

Гадят нам строители,
Нагло без зазрений?
Свет ворует без стеснений,
Точно, явью расхитители?

Кто же их подначил,
Те, угрозы создаёт?
Налом в штаты засобачил,
Себе богатства создаёт?

А дети что: - проехали,
Нет препятствий налу?
Раз "строителям" создали,
Возможность к криминалу?