Веет расставанием...

Леана Новикова
Тихая щеминка вдруг сожмет у сердца.
Что это за признак знаю я давно.
Старым хриплым вальсом с маминой пластинки
Веет расставание в открытое окно.

Ты еще не ведаешь. По-прежнему веселый.
Полон планов жизненных. Но все предрешено.
Свыше провидение судьбами заведует.
И чем-то очень грустным повеяло в окно.