1604. 5

Евгений Подкорытов
Готов ли ты, вымаливать прощение у Бога?
Иль молча созерцать, когда у пропасти дорога?

Он в покаянии простит твои грехи,
И ты поймёшь, когда придёт конец пути.

Кто слово Господа и мудрость всю впитал,
Тот истину, любовь, земную суть познал.