Напутствие Валерии...

Александр Вишневецкий-Миронов
  "Напутствие Валерии..."

Лера, Лера в тебе живет"химера"
Безмолвия твоей клокочущей души.
Ты потряси её , но жутко не спеши..
Проснется нежное чутье ... и "Вера"

Я чувствую тебя порой до боли ...
Ведь ты другой ..., достойна доли.
Но сетуй прежде на себя ..., пока.
Весь негатив идет ..., из далека ...

Настанет миг и он уйдет ..., поверь.
Ведь Ангел чувствует ..., где зверь!
Душа твоя откроет ..., "Млечный Путь"
Легко ... сумеешь ты "вздохнуть ..."!