Страшная месть!

Константин Щедров 2
            Малыш с отцом вечерним городом в такси....
            Вдруг мальчик девушек увидел, Господи прости.
            "Ой, папочка!А что это за тети?"
            "Ну,понимаешь, вышли покурить, им всем неспится!"
            Таксист:"Да поведенья легкого девицы!!!"
            "А, значит множество мужей у них?"
            "Да, проститутки это, что невидишь, псих!?"
            Молчание,потом у малыша опять вопрос возник-
            "А, значит много и детей у них....
            И станут они кем, и взгляд его лучистый."
            Отец, кивая на водилу:" Вестимо дело, будут все таксисты!!!"

                Wolfen