Межсезонье

Леана Новикова
Мне сегодня мятежно и грустно.
Маюсь, как заключенный на зоне.
На душе не спокойно и пусто...
Межсезонье...
 
Не понятно мне что одевать.
Уже шубу иль куртку болонью.
Спать ложиться? Пора мне вставать?
Межсезонье...
 
Нету солнца и пения птиц.
За окном только вопли вороньи.
Нет тебя среди множества лиц.
Межсезонье...
 
Я не знаю мне быть иль не быть.
Я, как воздух в проеме оконном.
Кто придумал в природу включить?
Межсезонье...

Или это все кажется мне?
Мне подумалось утром с спросонья.
Все готовится к длинной зиме в
Межсезонье...