С ноября по январь

Бабаева Светлана Юрьевна
С ноября по январь -
Время думать о новом,
С ноября по январь -
Лишь хороших нам ждать перемен.
Осень поздняя,
Временно темень и холод,
Но наступит январь,
И прибавится солнечных дней.

Новый год - как всегда
Оживаем с надеждой -
Унесет всё плохое,
Прибавит счастливых забот.
Пусть холодной зима ожидается,
Долгой и снежной,
Только пусть этот холод
До наших сердец не дойдет.

Не заставит нас холод
Забыть, как смеяться,
От мороза желаннее дом
И роднее тепло.
Лишь слова: "для чего" и "зачем"
Неприменно должны оставаться
В нашей жизни, как факел,
Горящий, дарящий добро.