Ляпсус семнадцатый

Муха Цезарев
Эй, прохожий, что ты смотришь,
Мне не в падлу, ты любуйся,
Просто очень интересно,
Я же, вроде, не красавец,
И не очень то и страшен,
Так, сказать бы, серединка,
Золотая, раз пошло.
Если хочешь, я станцую,
И еще спою в придачу,
Что разинул рукавицу,
Подпевай, коль не немой.
Сам уж случаем смутился,
Так иди своей дорогой,
А не то включу вдогонку
Философия верблюда.
Эй, прохожий, ты куда же?
Сцена. Занавес. Антракт.