Татьяне

Alexander Butenin
Накрыта чудная поляна:
вино и виски, водка, ром -
сегодня празднует Татьяна,
и алкоголя тут – ведро,
ушат и бочка… славно пьется,
тосты звучат наперебой,
Татьяна радостно смеется,
к ней гости дружной гурьбой
идут, идут… им нет расчета
им нет количества, числа…
Уж побоку пошла работа…
Татьяна дивно весела.
Татьяне все сегодня можно
и для нее запретов нет:
курить, но, только осторожно,
не покидая кабинет,
болтать весь день по телефону,
прихлебывать из кружки джин,
не знать где звон, но слышать звоны,
на дверь указывать чужим,
к начальнику впорхнуть без страха,
и, хлопнув по плечу, спросить
(между ресниц красивых взмахом):
Сергей Сергеич, будешь пить?!
Гулять топлесс по коридорам,
изящно подобрав подол,
и, подставляясь жадным взорам,
устроить на столах танцпол…
С тобою юная Татьяна,
позволь мне выпить не спеша…
Как ты прекрасна и желанна!
Такой и будь, моя душа!!!