Я молюсь за тебя...

Надежда Ломаева
Там за окном сверкает гроза,
Ты не смотришь в мои глаза;
Те, короткие встречи всплывают в памяти.
Я давно поняла, что нельзя,
Нам беспечно по жизни скользя,
Разрубив все узлы в неведомую пустоту идти...
Не сумел ты разрушить круг,
Не смогла я забыть, что вдруг
Мы с тобою стали чужими по воле судьбы.
Гнев сдержать больше не было сил,
Унижения ты  не простил,
И разрушил мосты, не услышав немой мольбы.
Поздно нам кого-то винить,
Мы не в силах ничто изменить,
Свет погас и звезда твоя в небесах высоко.
Я живу столько лет не любя...
Я молюсь за тебя, за себя...
Ты не знаешь,  как мне без тебя нелегко!
Сколько мне осталось пройти?
Пусть звезда твоя светит в пути.
Тот небесный свет возвращает мне силы.
Я иду сквозь туманы и тьму,
И тогда лишь свободно вздохну,
Когда рядом с тобой окажусь я, мой милый...