А в моей Душе, Зима...

Шарман
А в моей Душе,Зима...
И бушуют в ней метели.
Может я схожу с ума.
В леденеющей постели.
Простынь холодна,что лёд.
Ледяные в ней осколки.
Больше Счастье не придёт!
Ведь казалось,будет долгим!

Остывает в доме печь.
Гаснет мой родной очаг.
Больше нечего беречь!
Может сделать к Смерти,шаг?
И в Душе темным-темно.
Как я Бога не просила!
Я кричу сейчас в окно.
Что ЛЮБОВЬ похоронила!

А в моей Душе,Зима!
Леденеют ноги,руки.
Боже! Я схожу с ума.
Мне не выдержать разлуки!
Мне к нему б на небеса.
Прикоснуться на минутку.
По щеке бежит слеза.
Жизнь,сыграла злую шутку!

А в моей Душе,Зима...
И бушуют в ней метели.
Может я схожу с ума.
В леденеющей постели.
Простынь холодна,что лёд.
Ледяные в ней осколки.
Больше Счастье не придёт.
А ведь казалось.Будет долгим!...

**********************
АВТОР://ШАРМАН//.