Баловал твои колени

Юрий Сарычев
Баловал твои колени,
Взял в ладони твои стопы.
Отворились наши сени,
Чтобы дальше пить сиропы.

Пробудил твои мурашки,
И упал на твой алтарь.
Я размок в тебе как в чашке
Полной чая, как сухарь.

Ты меня взяла на ужин,
Я был справлен молоком.
Доброй ночи! Сон заслужен.
Прокралась к нам ночь тайком.

31.08.2009