Утром серебром поля осыпаны...

Юла Вжик
Утром серебром поля осыпаны,
                На ветвях святая седина.
Под удалыми резвыми копытами
                Скатерть расстилает тишина.

По нехоженному по полю –
                Тишина да благодать!
Только вдалеке копыта топают –
                Да начинает день светать…