У костра... бродяга ветер...

Дана Ден3
Побродить мне по ,,Утинке,,,с рыбаками пошутить.
Или может,быть послушать...как песком вода шуршит.
Осень девочкой смущенной,бродит по лесу...одна.
И с небес,льет невесомо,свет в продрогший мир Луна.
От зари и до заката...разодетый словно шут...
Пляшет листопад в заплатах,курит...Осень анашу...
У костра...бродяга ветер,сел погреться на чуть-чуть.
Чтоб потом переодеться...и обратно в дальний путь.
Налегке ,как Сивка -бурка...не дождавшись седока.
Он умчит по переулку....в небо...в душу облакам...
Будет ,будто бы художник рисовать... пейзажи там.
Привлекать к себе прохожих...загорелых...южных Дам.
И потом разбудит дождик,пусть над морем... моросит.
А на утро...все ведь может...нас на танец пригласит.
И станцуем с ним мы польку...ча-ча-ча и карамболь.
Нам... цветную...парасольку*...распахнет над головой.
***
Парасолька – зонтик (укр.)
Керчь...октябрь