я так устал любить тебя...

Елена Пуляевская
16.11.2010г

 Я  так  устал любить тебя, родная,
Ты -  как вода,  в бушующей  дали…
То ты тиха…
                То – водоворот из рая,
То – водопадом  с ласкою   души!

То   вдруг  вскипаешь
                как    вулкан  на  взгорье
 Лавой   огненной    окрашена     тоска…
То   гладью  искренней  ,
                с луною  ,  где на взморье…
 а то опять-   как с тиною - одна.
Я так  устал тебя  любить , родная!
Нет сил  мне , укрощать    твою  судьбу…
Тони сама  ты ,со  своею    тайной ,
А я … к  той  тихой – в омут - ухожу!

**