Эмили Дикинсон Любовь способна сделать все

Татьяна Стамова
Любовь способна сделать все.
Лишь мертвых воскресить
Не может. - Ей хватило б сил,
Но слишком бренна плоть.

Но и любовь - уставши, спит.
Измучась жаждой, пьет.
Меж тем, сверкающий фрегат
Уходит: был - и нет.