Навстречу мне моя судьба

Моисеев Демур
Навстречу мне моя судьба.

Она плыла по улице,
Как парус по волне,
От солнца глазки жмурятся,
Иль это снится мне.

Я очарован, сердце в лёт
В след за девчонкою зовёт,
И я послушный сателлит
Лечу за ней, в сердце искрит.

Взглянул я в синь бездонных глаз -
В груди моей рванул фугас,
Кровь сорвалась и вены рвёт,
А сердце аллилуй поёт

Этой безумной красоте,
Всё не реально, как во сне,
И этот лёгкий лани шаг,
Юбчонки лёгкой алый стяг,

И ноги прямо от ушей,
И пламя солнечных кудрей,
И этот гибкий тонкий стан
Не зря, не зря девчонки дан.

Года летели, как стрижи…,
Моя любовь ко мне спешит,
А с ней два сына – сорванца
Рядом спешат встречать отца.