стань моим лучиком...

Елена Пуляевская
26.10.2010г

 Стань моим  лучиком  солнышка ясного
Стань моим  зернышком  хлеба насущного
Искоркой  части  мира прекрасного
Иль для меня -  божества   вездесущного!
Стань для меня  стеной  белокаменной
Опорой по жизни  иль по  судьбе
Стань для меня,  душою израненной,
Искрами  счастья в огне!