Мальчик и девочка

Анна Котенкова
Квартира в щербатом подъезде,
Стук каблуков у двери.
Мялась девчонка смешная
До слез из растущей груди.

Косилась на серую краску,
Глазок, не мигая, молчал.
Не знает девчонка смешная,
Что мальчик уже не дышал.

Поправила робко прическу,
Губам придала алый цвет
И робко так в дверь постучала,
Надеясь услышать ответ…