***

Инга Мальцевская
Я стою на краешке крыши
И стремлюсь все выше и выше.
Полечу за мечтою своею -
Я уже ни о чем не жалею.

В жизни надо ни много,ни мало -
Чтобы сердце от счастья сжимало,
И неслись бы навстречу все звезды...
Но о звездах,наверное,поздно.

Я тебя любила,страдала,
И душа нещадно пылала.
Ты хотел столкнуть меня с крыши,
Лишь бы только меня не слышать.

Но смешны твои происки,милый.
Ты с моей не справишься силой.
Я сойду с той проклятой крыши.
Ты еще обо мне услышишь.

                2009 г.