Рысь

Анна Котенкова
В легкой дымке, словно тая,
Рысь промчалась.
Ветер гриву, спину, ноги…
Спотыкаясь.

Полетели вихрем снежным
Расставанья.
Будет солнечным и бледным
«До свиданья»

Засветили негативы
Неслучайно,
Так прощались с ветром тихим,
Улетая…

По’том, кровью зарделись
Под ногами -
Расставаться не хотелось -
Вспоминая…