Когда

Александр Симбирский
Когда падает балкон,
Это,наверное,смешно,
Как палец сломанный,
Как слово глупое.
Когда бьются окна,
Это,скорее всего,грустно,
Как взгляд собаки мертвой,
Как вид тупого ножа.
Когда горят волосы,
Это,мне кажется,правильно,
Как крестики-нолики,
Как паутина сорванная.
Когда дождь танцует,
Это все-таки безумно.
Как я,как ты,
Как запертая дверь.