Честь

Дмитрий Курнаков
Пусть знает каждый человек,
Что он на свете есть,
Но не для каждого из нас,
Есть в жизни слово «честь».
И непонятно мне тогда
К чему нужны другим слова.
«Желанье», «радость», «грубость»,  «лесть»
У каждого в запасе есть.
Но нет того которым я,
Всю б повесть завершил.
Для покорения вершин,
Есть в жизни слово  «честь»!
(16 ноября 2010)