Искушение...

Арина Новгородская
Липкие   
          комплименты...
Хочется в душ
              сбежать...
Смыть эту грязь
              "абсента"!
И с головой в
               кровать!
Быть не хочу
                рабою...
Призрачных тех
                побед...
Но лишь глаза
               закрою...
Вновь слышу
          терпкий бред!
Это мне искушенье...
     кто-то не зря
                послал!
Веря, что с
           вожделеньем...
Брошусь на
             пьедестал!
И в упоении
              сладком...
Душу
             опустошу!
Глупо да
        без оглядки...
Кознями
              иссушу!
Но словоблудье
              томно...
Лучше дари
               другой!
Я буду просто
             скромной!
Но не твоей
               рабой!