Любимой Маме

Евгений Подкорытов
Прости меня милая, добрая мама...
Но жизнь интересна, трудна и упряма
Она словно теплый, манящий прибой
Лаская мне сердце, зовёт за собой.

Я помню, как в детстве, ты мне говорила:
"Упорство - талант, а в стремлении сила".
Я знаю, что труден мной выбранный путь,
Но я постараюсь, с него не свернуть.

Я помню слова, твою нежность и ласку,
Бессонные ночи и добрую сказку,
Как вместе встречали багряный восход,
И как ты спасала меня от невзгод.

Всё помню, родная..., ничего не забыл,
И как бы меня вихрь судьбы не кружил,
Надежды твои оправдать постараюсь.
Прости меня мама! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Каюсь!..