О клоунах и злодеях

Михаил Волегов
О, грустный клоун! Мне твоих слезинок,
Обманывал ты всех по простоте,
Вот вышел зрителя последнего ботинок,
А ты смеёшься и танцуешь на столе.

О, мой злодей! Хохочущий коварно,
Я узнаЮ тебя на жертвенном одре,
-Всё кончено! - вздохнул злодей устало,
И слёзы струйкой потекли по бороде.

везде враги