Я растворюсь в заре вечерней

Надежда Троицкая
Я растворюсь в заре вечерней,
Со звёздной синевой сольюсь.
Своей Земле оставшись верной,
Божественным дождём явлюсь...

Случится это не так скоро.
Не торопи меня, Дружок!!!
Ещё люблю Весну и пору,
Когда летит к земле снежок.

Люблю рассветы и закаты,
Фонтан салютов выходных,
Люблю речные перекаты
И песенки всех птах лесных.

Люблю земные - все - творения,
Люблю вершины и овраги...
Не с Твоего ль благоволенья
Подарены друзья и врАги?!

Я никого не осуждаю
И не виню, и не корю!
Покорно встречи ожидаю,
Шепча одно: "Люблю! Люблю..."         

Фото автора. ДЕТИ.                14:50      16.11.10