Воители

Евгений Легоцкой
Черные скалы, разбиты дороги;
Выходим в ночи на пустые пороги.
Ядом залиты кинжала зубцы,
Войн не забудут на коже рубцы.

Сгинувших воинов печальные тени
Помнят несчастья прошлых гонений.
Оставим венок на холодной могиле,
Оставим забвенью кого мы разбили.

Черные скалы, разбиты дороги;
Делаем шаг в водяные пороги.
Воды Стикса уносят нас в бой,
В сраженье находим мы вечный покой!