***

Айнане
когда затихает музыка,все становится абузой
немогу писать когда хочется.
пишу в разнобой. с невероятной точностью промахиваюсь мимо
улицы что надо,мимо жизни,мимо рая мимо ада.
всё время мимо,каждый из нас плохой снайпер
хороший гробовщик по цене двух плохих.
каждый из нас может его заменить.
сам себя зарывая в яму,ребята помойму её для меня мало.
говорила мне мама,что я не как все,***во учусь,нечего не делаю
болтаю во сне.
скоро корнями вверх,будут вниз расти деревья.
не хочет смотреть природа на наше поколение.
человек это с большой буквы или с малой.
я что-то перепутал кого называть этим символом,знаком.
мы еще один вид животных,скинувших шкуру.
скомкай разорви меня и выкини в урну
мы сделаем этот мир лучше,модой сделаем творчество.
исскуство опорочено,зачатие детей даже настолько мерзко
что я сделаю своих из слоенного теста.
что хорошо здесь а что плохо,постоянно в газете обновляют некрологи
блоги жж интернет игры.
все дество провести за какойто машиной.
я иду по улице,во рту сигарета,
что является причиной всех заболеваний на этом свете.
я очень не хочу умирать помогите
отучите меня курить и даже не спросите.
не спрашивайте меня неочем
я незнаю ответов я незнаю нечего.
едешь в другой город,никогда там не был
в тамбуре сигарета,пепельница,проводница чай,через сотни лет
это все будут делать невзначай,машинально.
роботы чай носить будут и прикуривать будешь звать свою новую подругу.
железную кряхтящую
она не дастает вопросами
что сегодня?как настроение? вот заноза.
незнаю как закончить,как не знают многие
с чего начинать уж темболее.
все остальное покатиться само,не ты управляешь своей жизнью
а сани на которых сидишь и катишся с горки
чтобы не вьебаться в дерево надо быть попроворнее
в итоге в конце дороги большая лужа
попадаешь туда,и понимашеь что сам себя не слушал.
по жирной линии всю жизнь бежал слепо.
надо было свернуть хоть раз,
а то схоронят в склепе,и будут приходить люди и пялится
на то что от меня останется