Блажен, кто верит в чудеса

Натта
"Блажен,кто верит в чудеса"-
как эхо, шёпот вдруг донёсся.
Туманом истекая в осень,
Слезой заглядывал в глаза!

Ты верь, по вере и исход!
Тень,свет ли - знаешь,всё едино.
Мечты бумажной бригантиной
Спешат души покинуть порт.

Ему сказала я : "Постой,
скажи, где чудо отыскать мне?"
Он ветром закружил мне платье
И взмыл в заоблачный покой

"Ты верь, ты просто верь -и всё!-"
Прошелестел и канул в Лету.
Вопрос остался без ответа,
Но это, право, всё равно!!!