О тебе молюсь

Голубоглазый Бесенок
О тебе я молюсь до рассвета
О тебе Бога молча прошу.
Только кружится эта планета
Но тобою одним я дышу...

Помолюсь, но не стой за спиною
Рядом будь и от бед охраняй.
Я хочу быть рядом с тобою,
Днем и ночью меня обнимай...
               
               21/10/10