Помоги мне Господи

Людмила Юрикова
Помоги мне Господи, помоги .
Из безумства омута подними .
Душу мою грешную исцели ,
Или наказанием порази .

Только не отринь меня не отринь ,
В мире одиночества не покинь .
Пусть жизнь будет горькая, как полынь ,
Ты ко мне лишь Господи не остынь .

Пусть бушует буря и гремят грома ,
Пусть душа тоскует - это не беда ,
Только бы светила всегда – всегда ,
Мне незримым светом любовь твоя.