грех

Желун Игорь
Уйти далеко вперед
И забыть все прошлое
И кровь рекой потечет
и нечего от боли не поможет

Упав на пол от боли,
Не кто и не поможет.
в жизни пропали цели,
забыть бы как-то прошлое.

И молишь бога о прощение
Не кто не отговорит от этого решения
И, ты, получишь облегчение
я совершаю собой лишь одно прегрешения